当前位置:首页>汽车>蒂龙防爆胎装置
*温馨提示:投资有风险,砂锅加盟招商提示多做项目考察!

蒂龙防爆胎装置

投资金额:1万以下
公司名称:武汉金利港机电设备有限公司

蒂龙防爆胎装置

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:
  • 公司名称:武汉金利港机电设备有限公司

蒂龙防爆胎装置加盟详情

蒂龙汽车爆胎保险装置加盟

蒂龙科技发展(北京)有限公司是经国家商务部和北京市政府批准成立的外资贸易公司,是英国蒂龙汽车爆胎保险装置在中国大陆地区的总代理。

武汉金利港机电设备有限公司于2013年11月26日取得了湖北省地区总代理权,为了更好地在全省范围内开展业务工作,特面向全省各市区诚招区域代理

蒂龙是一种汽车爆胎保险装置,它是继安全带、 ABS 、安全气囊后第四代汽车安全保护装置 。  
蒂龙汽车爆胎保险装置是在汽车行驶中突发爆胎或在轮胎漏气的情况下,保障车辆仍然能够安全行驶的装置。 当汽车爆胎时,蒂龙使轮胎固定在轮毂上,防止轮胎脱落后轮毂直接接触地面,使车辆仍具有高度的控制能力,可以安全的转弯和刹车。这样就可以把车辆停在一个安全的地方再更换轮胎, 避免了爆胎后失去控制造成的危险。 
蒂龙爆胎保险装置经过二十多年的不断发展与改进,已被批准使用在英国、美国的政府机关,军队,警察,消防队,救护车和重要人物用车。豪华轿车制造商已经认可和推荐蒂龙为经济实用型产品,蒂龙爆胎保险装置甚至被选为他们顶级客户的必要备选品。 
蒂龙完全是使用轻型材料制成,几乎不占车体重量,绝对不会浪费油耗,而且在爆胎中不但保证了安全,也保护了昂贵的轮毂。蒂龙具有高度的耐腐蚀性,其使用寿命甚至可以达到十年以上,而且不需要维护。即使在使用过程中出现过爆胎,更换轮胎后也仍可继续使用,所以每辆车终身安装一次即可。 
蒂龙对路况和速度没有要求。无论在一般公路,高速公路和越野路,无论 45 度斜坡 ,水沟和泥潭 ...

蒂龙防爆胎装置加盟代理优势

蒂龙汽车爆胎保险装置加盟

国家的政策支持 地方性的垄断竞争能力大利润丰厚投资少见效快

国家运输部明文规定大型营运客户必须安装汽车轮胎防爆应急装置

国家政策支持 所有的大型客车前轮必须安装轮胎防爆检测装置

否则检车不达标

可见国家政策支持的力度之大

利润丰厚

我们一个区域之限招一名代理 区域性的垄断

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。